Sabtu, 27 Maret 2010

Kue Kentang-Keju


Bahan :
250 g kentang, kukus, haluskan
50 g tepung terigu
1 butir telur
1 sdm susu bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 btg seledri, iris
150 g keju, perut
1 sdm margarin

Pelengkap :
Sosis sapi goreng

Cara membuat :
  1. Campur kentang, telur, susu bubuk, garam ,merica, aduk rata.
  2. Masukkan keju parut, aduk rata.
  3. Ambil 2 sdm adonan bentuk bulat pipih
  4. Panaskan margarin, goreng kue kentang hingga matang kedua sisinya, angkat.
  5. Sajikan hangat, lengkapi dengan sosis goreng ( untuk 4 porsi).
Tips : Untuk menghemat waktu kentang dikukus dan dihaluskan sehari sebelumnya kemudian disimpan dalam lemari es.

Dlutip dari : resep keju Kraft

Tidak ada komentar:

Posting Komentar